Играю за маг грома 66 лвл качаю фул инт массовика скил массы на моем уровне бьет также как скил точечный на максимум т.е. 7лвл скила точки бьет как 3 лвл массы при этом маны для точки 12 для массы 15 =) разница есть то ли 5-х то ли 1 ...
по шмоту могу сказать одеваемся в магазине на наш лвл сначало на магдеф потом на физдеф и смотрим
в моем случае если в магдефе 300 магдеф 60физдеф в физдефе 300физдеф 60 магдеф ... это помогает там где есть мобы ТОЛЬКО магические либо ТОЛЬКО физики но никак не те и другие ...
недавно я бил в магдефе Монаха-бандита и дамаг от него был не больно ощутимый поставил на автопилот и банки ел норм автоматом и закупал их ... но не учел что в кустах появилась баллиста и дамаг стал почти ВДВОЕ выше!! и меня естественно убило ... поэтому дорогие мои я предлагаю запомнить примерный гостовский на ваш лвл ф.деф и м.деф и одевать зеленый шмот таким образом чтобы он примерно соответствовал максимальному значению физдефа и магдефа на ваш лвл в магазине ... у меня сейчас 255 и того и другого с аля-модным шмотом + еще навык мага на броню магдеф с ним 255физ и 295 магдеф ... и тут можно уже лавировать либо ходить так ... либо уравнять еще до 300+ физдеф 1-2-я шмотками и с бафом на магдеф выйдет где-то 300+ и в итоге имеем и того и другого и свободное место в сумке =)
и никакая сволочь из за кустов вам не страшна милые мои маги!